В блокировке ключей Ubisoft виноват русский, говорит Kinguin


Ubisoft

Ситуация с Ubisoft и заблокированными ключами к ее Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4, а теперь, говорят, еще и The Crew с Watch_Dogs начинает проясняться, если можно так выразиться.

Вслед за G2A торговая площадка Kinguin, занимающаяся перепродажей игровых кодов, признала, что получилось некрасиво, и согласилась возместить ущерб пострадавшим геймерам, чьи ключи были деактивированы разработчиками.

По подсчетам Kinguin, за прошедшие 72 часа за возвратом денег к ним обратилось уже более четырех с половиной тысяч человек, а предположительная сумма выплат составит более 148 тысяч евро.

Ubisoft рассказывает, что те самые «серые» ключи были изначально приобретены в Origin при помощи поддельных кредитных карт. Продавцы же, сотрудничающие с Kinguin, уверяют, будто выкупили их у «неизвестного гражданина из России». Причем тот просил за коды столь низкую цену, что многие засомневались в легальности сделки. Тем не менее нашлось-таки 35 предпринимателей, которые на нее согласились, а теперь в панике хватаются за голову и страдают, что их «источник» взял и испарился.

Ну а Kinguin тем временем задается логичным вопросом: как же так могло получиться, что какой-то неизвестный русский приобрел в Origin тысячи (!) ключей, не вызвав при этом подозрения ни у администрации сервиса, ни у самой Ubisoft, в конце-то концов?

По материалам stopgame.ru

Похожее

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..