The Bard’s Tale 4 не затормозит разработку Torment: Tides of Numenera


The Bard's Tale 4

Во время выставки PAX South, которая прошла на минувших выходных, начальник InXile Entertainment Брайан Фарго (Brian Fargo) неожиданно объявил о том, что его студия готовится начать очередную Kickstarter-кампанию в поддержку своей следующей игры — The Bard’s Tale 4. Фанаты Torment побоялись, что это может негативно сказаться на развитии Tides of Numenera. Но причин для беспокойств нет, потому что над играми параллельно трудятся разные команды.

«Возможно, вы помните, что inXile трудится по так называемой системе 1.5, когда основная команда полностью отдает себя разработке Torment, а команда поменьше осуществляет поддержку Wasteland 2, а также занимается препродакшном следующего проекта, — объяснили девелоперы в новой заметке на „кикстартере“ Tides of Numenera. — Подготовка к производству Torment никак не сказалась на создании Wasteland 2, точно так же новая игра никак не повлияет на производственный процесс Torment — просто потому что эти задачи выполняются разными командами.

The Bard’s Tale 4 находится на очень ранней стадии — в данный момент мы проводим кое-какие технические исследования и совсем недавно приступили к работе над сюжетной линией, боевой системой, дизайном подземелий и прочим».

По материалам stopgame.ru

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..